Archive for Июнь 20, 2009

День 7, фото

Июнь 20, 2009

Интервью с Владимиром Балацким

Июнь 20, 2009

Первый день я был безумно рад, что первая часть выполнена – я благополучно вышел на старт. Был очень сложный период, много чего случилось, была травма. И как только я стартовал, я был счастлив, что я здесь, что буду бежать в этом забеге. Еще я очень рад, что буду бежать с такими людьми, в такой команде. Но потом, когда на второй день я получил воспаление надкостницы, я перестал думать обо всем, кроме чувства благодарности. Благодарность за то, что я вообще могу, хоть и через боль, но, все-таки, бегать. Пусть будет больно, лишь бы была возможность бежать.

По сравнению с десятью днями, здесь совсем по-другому. Трудно сформулировать. Наверное, все глубже и интенсивнее… Можно сказать, я сейчас никаким языком не владею:) (Володя разговаривает на словацком, русском, немецком и английском языках).  Здесь я почувствовал настолько насыщенную атмосферу, воздух пропитан Состраданием Свыше… Потом пришло ощущение покоя, уверенность, внутренняя стабильность. У меня нет никаких сомнений:  я в нужное время в нужном месте.

День 7

Июнь 20, 2009

8 часов утра, седьмого дня, суббота, 20 июня. Сейчас начнутся 2 мили по трассе, которая проходит рядом с нашей. Как обычно, это очень быстрые бегуны, столько энергии, динамизма, энтузиазма. Очень здорово на них смотреть, подбадривать. Вчера, на шестой день, я сделал 60 миль, ушел с трассы в 11.20 ночи. Несколько раз воспаление ахиллового сухожилья пыталось вернуться, но все прошло хорошо. Чувствую себя все лучше и лучше. Так что, все – супер! Я спросил у Шупрабы, правда ли, что это ее последний пробег. Она ответила, что ее многие об этом спрашивают, и для нее это очень странно. Потому что все, что она говорила, это то, что 13 – хорошее число. Это ее тринадцатый пробег. Но она, определенно будет бегать и дальше. И мы очень счастливы. Сейчас 5.25 вечера, уже почти 11 часов мы на трассе. Наконец, ко мне вернулся мой стиль. Я надеюсь, что какое-то представление об этом можно получить из видео. Так что все очень замечательно сегодня. Определенно, будет еще один хороший день. И только по возрастающей! (Чтобы посмотреть видео, дважды щёлкните мышкой на картинке)