Archive for Июль 26, 2011

Фото день 45 — Сарвагата #1 (44 дня+13:38:52)

Июль 26, 2011

День 45

Июль 26, 2011

45 день пробега. Сегодня в 19:38 Сарвагата пересек финишную черту 3100, его время — 44 дня + 13:38:52. Это лучшее время для первого раза и пятое время в общем мировом рейтинге. Также это рекорд Украины и СНГ! Кто-то сравнил его с бегущим монахом, притом монаха в нем больше:) Навреное так и есть… У остальных день был вполне хороший — умерено жарко, через час после финиша Сарвагаты прошел штормовой ливень. Следующим финиширует Игорь Мудрик завтра утром.

Счастье должно прийти

Июль 26, 2011

Архив — щелкните на заглавие, чтобы увидеть всю статью

Автор: Утпал 22 июля

Вспомните, как мама будила вас по утрам в школу. У моей мамы был такой особый тон голоса, который естественным образом присущ всем матерям, когда они разговаривают со своими детьми. Этот голос был пропитан любовью, безустанной поддержкой, а также содержал в себе немного жесткие воспитательные нотки. В течение прошедших 40 дней Рупантар таким же тоном разговаривает с уставшими бегунами, чтобы поднять их с места и помало-помалу доставить к линии старта. И сегодня он использовал некий особый тон разговора, который мне очень редко доводилось слышать от него. Погодные условия не только в Нью-Йорке, но и по всему восточному побережью резко стали не просто несносными, но даже опасными. Когда люди из других областей говорят, что это не так уж и плохо, ведь они постоянно сталкиваются с такой же высокой температурой воздуха, здешние люди повторяют как вечную мантру: «Это не из-за жары, это из-за влажности.» Рупантар обходит всех бегунов и просит их быть очень осторожными. Он говорит Атмавиру: «Начинай пить уже сейчас. Не бойся, что ты не сможешь финишировать в пробеге. Если нужно будет сбавить темп, двигайся медленнее. Ты знаешь, что тебе нужно делать. Ты собираешься финишировать в пробеге. Но сегодня тебе нужно просто выжить. Если захочешь взять перерыв подольше, это нормально.» «Сейчас уже невыносимо жарко. А дальше жара будет только усиливаться. Некоторые бегуны впервые здесь бегут и у них нет подобного опыта. Если они не будут внимательными и осторожными, я просто вытащу их с трассы. Все просто.» Старт 41-го дня Он уже два дня…

День 44

Июль 26, 2011

44-ый день пробега. 22:46. День был сегодня очень неплохой — погода просто переменилась и очень щадящая , сейчас даже прохладно. Во второй половине дня шел дождь часа 4. Завтра Сарвагате останется порядка 60 миль, и будет первый финиш. Сегодня неожиданно ходил Ашприханал, и когда я его догнал, оказалось, что он закис, говорит, что нет мотивации. Обычно с ним это случается в середине пробега, в этом году тоже было, но так чтоб совсем на кануне финиша.. Наверное каждый проходит свои особые уроки здесь. Еще ходил Ананда-Лахари, и под вечер немного замедлился Прадип, который вчера сделал 121 круг, что очень хорошо. А все остальные, включая меня, достаточно ровно бегали весь день. В эти оставшийся дни до финиша начали приходить очень хорошие письма поддержки, и некоторые трогают до глубины души. Всем, кто следит за пробегом, и тем более всем, кто посылает письма, огромная благодарность от всех бегунов за единство.