Archive for Июль, 2011

День 50

Июль 31, 2011

Архив — щелкните на заглавие, чтобы увидеть всю статью

50-ый день пробега, 7:49 утра. Вчера примерно в это время финишировал Пранджал с результатом 48 дней + 02:27:05. Самый постоянный бегун из всех нас, он самый первый приходил на трассу, подготавливал ноги, и самый последний уходил, так что выложился по максимуму. Это его 7-ой финиш подряд! И поскольку он уже больше 3-х лет живет проэктом каждодневного бега, то сегодня мы еще увидим его бегущим 2 мили по нашей трассе. После того как он финишировал, он сделал 13 кругов до 5000 км, и пошел спать, восстанавливаться. И случилось так, что Алакананда была рядом в тот момент, когда он поднимался на крыльцо, заходил домой. Ну, заходил, это громко сказано. Скорее заползал, поскольку для нас подняться по леснице — некое испытание, поскольку мышц, которые поднимают ноги, у нас не осталось. И я подумал, что он наверное заползал подобным образом далеко не первый день :). Ну а мы продолжаем бежать, на трассе 5 человек. Шураша по-немногу начинает бегать, видно, что у нее прогресс с икрой, и конечно, она очень настроена финишировать в четверг до полуночи, когда трасса зактроется аж до следующего года. У меня вчера был хороший день, я сделал 61 милю, и сейчас я достаточно ровно бегу к своему финишу, настроение отличное. Как мы говорим, бегун готов финишировать, когда он усвоил все уроки. Так вот все кризисы миновали, сейчас приходит предфинишная эйфория, и я чувствую, что я готов финишировать. Поскольку скорость сейчас поменьше, чем в золотые начальные дни, то чтобы делать 60 миль я сократил оба своих дневных перерыва до 15 минут, и остаюсь на трассе…

Сбылась еще одна мечта

Июль 31, 2011

Архив — щелкните на заглавие, чтобы увидеть всю статью

Автор: Утпал 29 июля

В большинстве командных видов спорта, если игрок получает травму или просто играет плохо, его можно посадить на скамейку запасных и заменить кем-то более быстрым, или более сильным, или тем, кто просто лучше подходит для создавшихся условий игры. Но в индивидуальных видах спорта долгий перерыв никогда не может стать решением. У бегунов этого пробега есть только они сами. Они в одиночку бегут по дороге 3100, и какие бы опыты ни пришли, какие бы они ни были, их нужно ощутить, прожить и выдержать в одиночку. Ничего нельзя избежать или отложить на завтра. Здесь не спрячешься от долга, не увильнешь от ответственности, ты должен противостоять несчастьям тем, кем ты являешься и тем, что есть у тебя внутри. Сегодня Шураша столкнулась с неприятелем, который с жестокой и болезненной силой пытается украсть у нее, которая еще вчера казалась несокрушимой и такой уверенной, победу в пробеге на 3100 миль. Когда в четверг утром, на 47 день пробега, она вышла на старт, она выглядела все такой же расслабленной и уверенной, какой была все лето. И все равно в ее ноге родилась боль, которую она не смогла успокоить своей волей. «Уже долгое время эти мышцы были напряжены, особенно после выходного дня. Потом вечером и на следующий день, они стали еще более жесткими. Вчера стало еще хуже. А потом, совершенно неожиданно, я не смогла больше двигаться». Сейчас утро пятницы и на трассе временами идет проливной дождь. Дождь в конце концов остановится, а вот Шураша нет. Она продолжит свои смелые и благородные попытки завершить…

Финиш Пранджала — видео

Июль 31, 2011

Фото день 49

Июль 30, 2011

Фото день 48

Июль 29, 2011

День 48

Июль 29, 2011

48-ой день забега. 21:24. Сегодня — разнообразный день. Мы стартовали в дождь, и все 6 человек, вкючая Шурашу, были в одинаковых желтых костюмах от дождя. Нас окрестили ‘6 канареек’ :). В течении дня была пасмурная погода, немножко пригрело солнце через тучки, а под вечер опять пошел дождь — последнее благословение перед финишем. Завтра утром финиширует Пранджал. Шураша, как я говорил, вышла на старт, видно, что у нее опухшая икроножная мышца, левая нога раза в полтора больше, чем правая. Она поковыляла какое-то время, и ее увезли к китайскому доктору, которая лечила Шупрабу и мое колено в прошлом году. Доктор сказала, что у нее сильное воспаление мышцы, и порекомендовала какое-то время вообще без нагрузок. С тех пор ее не было, но вот только что мы узнали, что Шураша хочет приехать. Финишировавшие ребята — Ашприханал, Игорь, и Сарвагата — переодически появляются на трассе, очень счастливые, и подбадривают нас.

Финиш Игоря

Июль 29, 2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   »