День 42, Стутишил


День 41: Иметь веру (15 октября). Блог Утпала


«Я очень рад, что опережаю свой график по сравнению с прошлым годом, и надеюсь, что все будет и дальше улучшаться».

«Я воспринимаю каждый день как единственную битву. Я никогда не думаю о завтрашнем дне, потому что он каким-то образом никогда не наступает. Поэтому каждый день я стараюсь изо всех сил. Каждый день я стараюсь и вкладываю усилия, чтобы выполнить работу. Я стараюсь делать все необходимое, чтобы в конце дня быть счастливым”.

Читать дальше. Read the rest of this entry »

День 41, Стутишил


День 40: Все возможно (14 октября). Блог Утпала


Для тех, кто привык жаловаться, ворчать и предрекать, что небо вот-вот упадет нам на голову, лучшим известным мне антидотом от негативности будет медленный или быстрый круг по трассе вместе с Ананда-Лахари. Он в буквальном смысле всегда позитивен. И даже сегодня, когда до цели ему почти 1000 миль, а осталось 12 дней, он счастлив.

Ему так нравится этот невероятный пробег, который он бежит уже в 17-й раз, что мне стыдно жаловаться на какие-либо реальные или воображаемые проблемы, которые, кажется, захлестывают меня, когда я меньше всего этого ожидаю.

Читать дальше. Read the rest of this entry »

День 39: Внутренняя помощь (13 октября). Блог Утпала


«Саша очень хорошо помогает. В этот раз он один. (Раньше Васу мог рассчитывать на помощь нескольких человек)

Обычно кто-то был еще, а в этом году Саша один и ему надо справляться со всем. Но мы стараемся хорошо работать и радовать Всевышнего».

Читать дальше. Read the rest of this entry »

День 39, Стутишил


День 38: Это моя цель (12 октября). Блог Утпала


«Примерно 3 дня назад я опустился на самое дно. Я чувствовал такую тяжесть, и не мог бороться с силой притяжения. Но по какой-то причине, после того, как я пересек рубеж в 2000 миль, всё стало легче».

«Конечно, я был усталым, но как-то всё стало проще».

Читать дальше. Read the rest of this entry »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 162 163   »