Archive for 2021

День 42, Стутишил

Октябрь 16, 2021

День 41: Иметь веру (15 октября). Блог Утпала

Октябрь 15, 2021

Архив — щелкните на заглавие, чтобы увидеть всю статью

«Я очень рад, что опережаю свой график по сравнению с прошлым годом, и надеюсь, что все будет и дальше улучшаться». «Я воспринимаю каждый день как единственную битву. Я никогда не думаю о завтрашнем дне, потому что он каким-то образом никогда не наступает. Поэтому каждый день я стараюсь изо всех сил. Каждый день я стараюсь и вкладываю усилия, чтобы выполнить работу. Я стараюсь делать все необходимое, чтобы в конце дня быть счастливым”. Сила воли — действительно мощный инструмент. Если ты умеешь забивать молотком, то ты должен это делать. У меня всегда было это качество в детстве, и я работал над ним на протяжении многих лет. Я действительно стараюсь его улучшить». «Я делал, делал и делал усилие. Я не боюсь, что что-то может случиться. Я держу верную линию и знаю, чего хочу, поэтому иду на это». О своих 2 помощниках Арпане и Анупаме. «Они очень ценные инструменты для этого пробега. Они меня всячески поддерживают. Они обо мне заботятся. Они заранее знают, что мне нужно, что для меня хорошо, какую еду я хочу. Таким образом, они прокладывают путь к лучшему выступлению на пробеге. Я бы очень хотел их поблагодарить». Затем Андреа поблагодарил всех, кто его поддерживал. «Я действительно счастлив, что могу вдохновлять людей». «Медитация и концентрация — очень мощные инструменты. Скажем так, они дают дополнительный удар. Также вера. Вы должны во что-то верить. Эта вера подталкивает вас вперед, когда вы попадаете в беду. Тогда эта вера сможет поддерживать вас. Я думаю, что это дополнительная сила, которая нужна каждому ». Доска на начало 41 дня Часы Лагерь Такасуми Гарима и Рупантар Вэй Минг Стутишил Нириха Харита Андреа Старт 41 дня Вэй Минг…

День 41, Стутишил

Октябрь 15, 2021

День 40: Все возможно (14 октября). Блог Утпала

Октябрь 14, 2021

Архив — щелкните на заглавие, чтобы увидеть всю статью

Для тех, кто привык жаловаться, ворчать и предрекать, что небо вот-вот упадет нам на голову, лучшим известным мне антидотом от негативности будет медленный или быстрый круг по трассе вместе с Ананда-Лахари. Он в буквальном смысле всегда позитивен. И даже сегодня, когда до цели ему почти 1000 миль, а осталось 12 дней, он счастлив. Ему так нравится этот невероятный пробег, который он бежит уже в 17-й раз, что мне стыдно жаловаться на какие-либо реальные или воображаемые проблемы, которые, кажется, захлестывают меня, когда я меньше всего этого ожидаю. Невозможно хмуриться, когда он и вы шагаете рядом. Его улыбка настолько ослепительна, что вы ощущаете себя совершенно неготовым к потоку жизнерадостности, который просто омывает вас в его присутствии. Не могу жаловаться, когда бегаю с Ананда-Лахари. Я просто вынужден уединиться в своем собственном сердце, где он, похоже, пребывает большую часть своего дня, а нам всем нужно бывать гораздо чаще. Когда мы вместе, мне приходится улыбаться. Может не очень широко, и может моя улыбка при ближайшем рассмотрении покажется вымученной, но все-таки это улыбка. Доска на начало дня 40 Часы Лагерь Васу просит сделать массаж Ваджра делает его Андреа смотрит записи счетчиков Нина и Рупантар Стутишил Харита Андреа Старт дня 40 Андреа пробежал 74 мили Сейчас у него 2801 миля Огромные усилия Цветок Аннугата Ольга считает Вей Мин пробежал 63 мили У него 2488 миль Прошлым вечером он завершил 4000 км Бежит очень хорошо Цветок Молли и Ренрик из парка Ребята Васу пробежал 62 мили У него 2441 миля С Сашей Цветок Света Гарима Харита пробежала 60 миль У нее 2385 миль С Ротрауд Хороший бег Цветок Нина и Ольга Сахишну Считаем цветы Такасуми пробежал 60 миль У него 2330 миль С Ниной Цветок Шуродани Сахишну – почтальон Стутишил пробежал 34 мили У него 2242 мили Цветок Ваджра Внутренняя надежда Бесконечно сильнее Внешних возможностей. Шри Чинмой, Семьдесят семь тысяч деревьев служения, часть 32,…

День 39: Внутренняя помощь (13 октября). Блог Утпала

Октябрь 13, 2021

«Саша очень хорошо помогает. В этот раз он один. (Раньше Васу мог рассчитывать на помощь нескольких человек) Обычно кто-то был еще, а в этом году Саша один и ему надо справляться со всем. Но мы стараемся хорошо работать и радовать Всевышнего». (далее…)

День 39, Стутишил

Октябрь 13, 2021

День 38: Это моя цель (12 октября). Блог Утпала

Октябрь 12, 2021

«Примерно 3 дня назад я опустился на самое дно. Я чувствовал такую тяжесть, и не мог бороться с силой притяжения. Но по какой-то причине, после того, как я пересек рубеж в 2000 миль, всё стало легче». «Конечно, я был усталым, но как-то всё стало проще». (далее…)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   »