День 10, результаты


День 9, результаты


День 9. Чему забег научил меня сегодня?


День 9 … Бесконечная история (26 июня, Утпал)


Оригинал публикации

Сегодня на пробеге 3100 миль Нидруви празднует свой день рождения. Бегать в этот особый день 18 часов вокруг квартала в Нью-Йорке для нее не в новинку. Ведь она делала это уже дважды, в 2013 и в 2014 году.
Сейчас я не вполне уверен, вознаградила ли тогда её трасса щедрой улыбкой за ее старания. Сегодня, по крайней мере, сияет солнце, воздух сухой, и предстоящий день кажется таким же прекрасным, какие всегда бывают  здесь в последние напряженные дни июня.
Сегодня утром я взял у нее интервью, и, хотя погода оказалась для нее приятной, я любезным не был. Я начал с трудного вопроса. Я поинтересовался, какой подарок она хотела бы получить на день рождения. И от Всевышнего, и от мира, и от самой себя. Ее ответ был предсказуем: «Вопрос задан рановато».
Потом Нидруви, неплохо знакомая с жесткими сверхзадачами, ответила: «Отрекаться. Просто уметь отрекаться, несмотря ни на что. И благодаря такому отречению становиться самым совершенным инструментом Всевышнего и Гуру».

Мне захотелось узнать, почему отречение — такое трудное для всех нас дело. «Наверное, причин много. В нас все еще так много человеческого. Мы живем в собственных маленьких мирках. На свете так много того, чего мы не знаем и чему нужно учиться. Думаю, это процесс обучения в деле. Шаг за шагом вы познаете больше. И надо понять, что такое, собственно, отречение».
«Это мой третий пробег». Я ее спрашиваю, всегда ли находится то, чему можно учиться, возвращаясь. Она смеется: это бесконечная история. «Это трансформация себя и трансформация для мира. Вы всё чувствуете, потому что вы просто в нем. Все – единое целое.
«Этот тяжкий вес подчас ощущается весьма нередко. Но ведь, с другой стороны, ощущаются эта красота и радость в этом мире».

Читать дальше. Read the rest of this entry »

День 8, результаты


День 8. Васу, Сергей и Андрей


Я подошел на трассу 3100 миль в районе девяти вечера, чтобы поговорить с нашими звездными гостями. 

Васу Дужий — лидер пробега. 6 старт на 3100 миль. Его участие решилось буквально за месяц до старта. И то что он сейчас бежит и даже ведет забег — настоящее чудо.

Сергей Кузьмин — первый старт.

Андрей Андреев — первый старт.

Ниже — опыты из первых рук.

 

 

День 8. Радостно (25 июня, Утпал)


Андрей Андреев на протяжении 10 лет без перерыва был регулярным участником в ежегодном пробеге на 10 дней, который проходит в парке Флашинг Мидоу. Вершиной  его забегов стал прошлый 2016 г., когда он установил свой личный рекорд в 629 миль. Такое количество миль ясно продемонстрировало, что он обладает способностью  сделать большой шаг по направлению к пробегу  3100 миль Самопревосхождения.

К настоящему моменту он бежит уже 7 дней и приближается все ближе к тому, чтобы бежать дольше и дальше, чем он когда-либо бегал до этого. Ему нравится быть в легком настроении, и он очень быстро находит юмор и шутит. Этим утром, когда мы разговаривали, он сказал, что до пока что его пробег проходит замечательно. Особенно после вчерашнего. Когда я начал расспрашивать подробнее, он сказал: «Я немного поспал» (смех).

Андрей говорит, что в пробеге на 10 дней больше вариантов для перерывов и сна. Но в этом пробеге возможность для отдыха очень очень ограничена. Если ты слишком долго будешь отдыхать, цель в 3100 миль исчезнет. В течение 7 дней Андрей пробежал 388 миль, вчера он пробежал 46 миль.

Андрей говорит, что в забеге на 10 дней больше возможностей для перерывов и сна. Но в этом забеге возможность для отдыха очень очень ограничена. Если ты слишком долго будешь отдыхать, цель в 3100 миль исчезнет. В течение 7 дней Андрей пробежал 388 миль, вчера он пробежал 46 миль.

Читать дальше. Read the rest of this entry »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 140 141   »