Команда блога


По традиции хотел бы поблагодарить всех участников «письменных 3100» — тех кто переводил, редактировал и администрировал блог в течении всех 52 дней. В этом году у нас была расширенная международная команда.

Татьяна Троянович — самоотверженный администратор и редактор
Рагешри Музыченко — переводчица
Анастасия Табачникова — переводчица
Анастасия Бейсова — переводчица
Галина Лелянова — переводчица
Самбхава Цибенко — переводчица, редактор
Карпани Цибенко — переводчица, редактор
Хариканта Кетова — переводчица
Александр Корнилов — переводчик
Джаяшалини Абрамовских — переводчица

До следующих встреч!
Стутишил

 

Завершение забега 2017 года


В полночь 8 августа истек лимит времени на дистанции 3100 миль 2017 года. Из 10 стартовавших — 5 финишеров.

Каниника установила новый мировой рекорд среди женщин, Харита — новый рекорд Новой Зеландии, Йоланда — новый рекорд в возрастной группе.

Больше фотографий с церемонии закрытия — по ссылке.

Табло на момент окончания забега

Финиш Йоланды — 51 дней+17:00:13


Йоланда стала самой пожилой участницей 3100, которая финишировала в забеге. И второй американкой за всю историю забега. Она установила множемство рекордов в возрастной группе по ходу преодоления миль и км. Единственная участница, которая преодолела 3100 пешком.

Больше фотографий — по ссылке

Финиш Хариты — 51 дней+12:48:14


Рекорд Новой Зеландии!

Больше фотографий — по ссылке

День 52… Мое Вдохновение (8 августа, Утпал)


Ее история изумительна. В какой-то момент во время пробега казалось, что она не сможет дойти то финишной черты. В то время финиш ускользал от нее все дальше и дальше.
И все же сейчас, на 52 день, ей осталось пройти всего 60 миль. Это для нее сегодня вполне достижимая цель. Та цель, для достижения которой она так тяжело работала.

Этот пробег не только дополнил ее и без того уже впечатляющее резюме, но также наградил ее преобразовательными опытами и показал ей удивительные силы, которые, как она знала, есть у нее внутри. Это качества, которые есть у нас всех, но, кажется, они выходят вперед только, когда мы сталкиваемся с настоящим вызовом и несчастьем.

«Это мой последний день, и если меня переполняют эмоции, это только из-за всей той любви и поддержки, которую я получила за эти 52 дня. Все, кто был здесь – замечательные люди. Они приняли меня».

 

Читать дальше. Read the rest of this entry »

День 51 … Забег жизни (7 августа, Утпал)


«Думаю, начинаю видеть». Так Харита ответила на мой вопрос о том, видит ли она теперь финишную черту. Пошел 51-й день, а Харите осталось бежать всего 108 миль. Еще немного – и она достигнет отметки в 3000 миль, выйдя на финишный круг, как когда-то его назвала Шупраба.
«Судя по тому, как прошли последние 50 дней, сейчас кажется вполне вероятным, что я финиширую, но каждый круг – это чудо. Тем не менее, я всерьез молюсь о том, чтобы все шло как надо. Я в самом деле чувствую, что увижу финишную черту».
«Все дни совершенно разные. В каждом дне так много перепадов. Какие-то дни в целом немного легче других. Но большинство дней в самых разных отношениях совсем не просты. Физически, ментально или эмоционально, и я никак не думаю, что становится легче».
«В каком-то смысле приближение финиша становится испытанием, потому что все время думаешь о завершении, но обнаруживаешь, что на каждом круге полно новых сюрпризов, новых задач и новых впечатлений».
«Пробег в некотором роде – это огромный непрерывный калейдоскоп. Потому что здесь все время столько интенсивности. Ты фокусируешься на текущем моменте, а потом переходишь в следующий момент. Прожитый момент остается на заднем плане».

 

Фото Джоан

Читать дальше. Read the rest of this entry »

День 50. Нирбаша… Просто опыт ( 6 августа)


Вчера вечером я разговаривал с Нирбашей, пока он завершал последние 59 миль. Я пошутил, спросив его, думает ли он о хорошем отдыхе ночью. «На самом деле я не думаю об этом прямо сейчас».

«С одной стороны, сегодняшний день точно такой же, как и каждый другой. Ты должен пробегать каждый круг в данный момент времени. Быть в настоящем моменте. Быть в настолько хорошем сознании, насколько ты можешь».

Нирбаша говорит, что нет бега по инерции до финишной линии. «Так никогда не бывает».

Читать дальше. Read the rest of this entry »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 151 152   »