День 6, результаты


День 5, результаты


День 5, фото


День 5… Просто делай (22 июня, Утпал)


Она примадонна и, как написано в брошюре Пробега Самопревосхождения на 3100 миль, она также самая быстрая женщина в мире, принимавшая участие в соревнованиях по спортивной ходьбе. Два последних года она двигалась в направлении Квинс – дома самого длинного забега в мире. И вот в 21 год рождения этого забега ее непреклонные шаги на самом деле пересеклись с трассой длиною в полмили вокруг средней школы Томаса Эдисона.

Йоланда начинает пятый день пробега с новой энергией и уверенностью. После нетвердых двух дней она нашла свой ритм и хорошо приспособилась к приходящим временами жаре и духоте негостеприимного нью-йоркского лета.

«Я хорошо себя чувствую. Доброе утро, Америка. Доброе утро, Мир». Йоланда приветствует наше маленькое интервью своей улыбкой мирового класса и несравненным полным энтузиазма отношением.

«Я чувствую себя великолепно. Первые два дня были не такими хорошими. Я почти подумала, что мне придется сойти с дистанции. У меня было сильное истощение из-за жары, но сейчас все под контролем. Питание и гидратация приходят в норму. Я вернулась».

Читать дальше. Read the rest of this entry »

День 4, результаты


День 4, фото


День 4. Чудо (21 июня, Утпал)


Васу финишировал в 3100-мильном пробеге 5 раз. С самого первого пробега он был последовательным и неутомимым участником. Эти качества даже не придут вам в голову, если вы встретитесь с ним впервые. Как человеку ему присущи приятное добродушие и неиссякаемая одухотворенная преданность. Но здесь, в сочетании с его радостью и сияющим счастьем, они превращаются в решимость завершить невероятную задачу: пробежать самый длинный пробег в мире. И сделать это с преданностью цели: превзойти все то, что было достигнуто ранее.

На нынешний момент Васу завершил 3 полных дня своего 6-го пробега. Он лидирует в списке со своими 211 милями, а вчера пробежал 69 миль, больше всех остальных участников. Глядя на то, как легко, будто бы без усилий он бежит, даже не подумаешь о том, что это настоящее чудо — что в этом году  он здесь и может сделать хоть шаг.

«У меня есть история о чуде Шри Чинмоя.  После завершения прошлого пробега я хотел вернуться для участия в этом году. Я пытался восстановиться и немного тренировался. Но 7 января я упал и сломал позвонок в спине». (Он описывает, что, к счастью, это был не позвоночник, а ребра. И также показывает, что пострадала диафрагма, как она болела).

Читать дальше. Read the rest of this entry »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 138 139   »