Archive for Июль 24, 2011

Фото день 43

Июль 24, 2011

День 43

Июль 24, 2011

43 день пробега. Сегодня парило-парило, в обед прошел дождик и погода стала прохладнее — для бега просто идеально. Все бежали замечательно, разве что Ананда-Лахари традиционно ходил, Атмавир был медленнее чем обычно, да и Ашприханал под самый вечер решил пройтись. Я сделал 60 миль и очень счастлив. Под самый вечер пробежал 2500. А у лидеров начинается пора финишей: Сарвагата закончит бег во вторник. И понеслась!

Каждый день — это новый день

Июль 24, 2011

Архив — щелкните на заглавие, чтобы увидеть всю статью

Автор: Утпал 21 июля

Где-то два дня назад замигала сигнальная лампочка двигателя Ашприханала. В тот день он опять гнал себя навстречу рекорду, завершая 24-й день подряд, пробегая 70 миль и больше. Ему оставалось все лишь немного больше, чем 300 миль, и он уже видел перед собой финишную ленточку. При таком темпе он добежал бы до финиша за несколько дней. Шаги молодых украинцев позади него наконец-то стали стихать. Между ними появился запас миль, при котором можно чувствовать себя комфортно. Должно быть, он чувствовал, что в этот 11-й для себя пробег не только завоюет победу, но и установит новый личный рекорд. Человеческое тело не так предсказуемо, как двигатель машины. К нам не прилагаются инструкции по применению, расписание посещения сервисного центра и у нас на панели не мигают различные датчики и лампочки. Тем не менее, где-то глубоко в голове Ашприханала какой-то маленький нейрон, должно быть, начал подавать тревожные сигналы. Он пытался сказать, что нужно проверить потребление жидкости или снизить скорость, а может и то и другое вместе. Условия на трассе сейчас просто жуткие. Продолжает быть так жарко, что ты едва можешь выпить достаточно жидкости, чтобы завершить один короткий круг. Все постоянно потеют, но это не помогает охлаждаться, потому что пот просто не испаряется при такой удушливой влажности. И вот вчера после обеда тело Ашприханала просто не смогло больше продолжать. Он уже больше не мог восстанавливаться просто сидя в тени и выпиваю одну за другой кружки воды. Его отвезли в местную больницу и внутривенно влили 2 литра жидкости. Он провел там большую часть ночи и…

Это так ценно

Июль 24, 2011

Архив — щелкните на заглавие, чтобы увидеть всю статью

Автор: Утпал 19 июля

Большинство из нас любят думать, что мы самодостаточны. И потом, какая бы перед нами ни лежала задача, мы никогда не обратимся к другим за помощью. На самом деле, это сильно зависит от того, насколько в вашем характере проявлена черточка независимости. Мы всеми правдами и неправдами стараемся найти способ сделать работу самостоятельно. Потребности же пробега на 3100 так велики, что почти невозможно найти кого-то, кто бы с готовностью помогал жарким летом все часы, отведенные тут для бега. Вдобавок, нужно найти и неуловимую составляющую совместимости, и отношение, где к тебе всегда подходят со вниманием, а что еще более важно — чувство бескорыстия, которое позволяет помощнику незаметно проскользнуть в жизнь и нужды бегуна. Без команды механиков в автогонках невозможно занять какое-либо место, независимо от расстояния, которое нужно проехать. Пробег Самопревосхождение не смог бы и начаться без большой команды энтузиастов, которые позволяют уникальному механизму пробега вращаться, оставаясь почти незаметными. На внутреннем плане все, кто здесь присутствуют и как-то вовлечены в пробег, прекрасно осознают ту внутреннюю поддержку и энергию, которые постоянно приходят изнутри. И если вы считаете, что можете сделать все сами, вы, скорее всего, будете неприятно удивлены. И Стутишилу и Шураше большую часть дня помогают опытные помощники. Когда вы не отклоняетесь от трассы ни на мгновение, они позволяют исключить все, что забирает ваши шаги и секунды. Дмитрий проводит здесь часть дня, помогая Сарвагате и Игорю. У него нет никакого опыта, но он радостно и охотно приезжает сюда каждое утро. Затем он на какое-то время уезжает, чтобы позаботится…